Оборудование городского сайта изьято СБУ.
|
|
Enclave | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:48 | Сообщение # 1 |
 Адмирал
Статус: Offline
| Ну во-первых. http://gorod.dp.ua По нашим данным, на сайте, «gorod.dp.ua» в настоящее время работает следственная группа. Связано это со всеукраинской операцией по пресечению распространения нелицензионной и контрафактной видеопродукции как сотрудниками интернет-провайдера "Фрегат", на котором расположен данный Интернет-ресурс, так и его партнерами. По имеющимся сведениям аналогичные действия проводятся в Киеве, Одессе и Харькове. Хотя правоохранительные органы ситуацию не комментируют, но в ближайшее время обещают выступить с официальным заявлениием по данному поводу. Как ранее сообщалось, работа сайта Gorod.dp.ua была заблокирована. Администрация сайта обвинила в этом СБУ области. Взято с http://dp.ric.ua/index.php?newsid=480614
Voodoopeople - Apa - Persey
|
|
| |
Enclave | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Адмирал
| Поразительное наблюдение. Почему-то все государственные стурктурыи военные организации начинают активно работать тогда, когда увернность в их безполезности достигает пиковой точки. Яркий пример внутренние силы на ЮМЗ, которые с гордостью задерживают меня с моими ескизами и вписывают в акт задержания шо я выносил 19 листов технической документации. А теперь и СБУ за голову взялось. Действительно, наши технологии давно все знают, врагов нации примерно 50%, причем концентрации этих самых "врагов" может резко перемещаться ближе к восточным или западным границам Украины в зависимоти от спустился ли министр обороны с Карпатских гор или вылез из Донецких шахт. С кем бороться? Ну конечно с пиратсвом! Сразу в голову приходит разбомбить Сомали, но зачем париться, офис городского портала гораздо ближе. Интересно кто следующий на очереди? Наверно Украинская армия Тоже опомниться и пойдет отберет у румын все черноморское побережье, решив проблему с о. Змеиный, а соответсвенно с непонятками в водном разделе границ... Шучу, они тоже не будут париться, максимум попрактикуються в копании, но я не думаю, что мы так легко отделаемся, копать будут опеределенно поперек города...
Voodoopeople - Apa - Persey
|
|
| |
Rotvald | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Каппер
| СБУ ментов(фрегат) раком ставит, в результате страдают люди...ппц не ту страну гондурастом назвали
касторки ... ВСЕМ!!!
|
|
| |
re@l | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:18 | Сообщение # 4 |
 Каппер
| Да Жека ты прав, 60 тыс людей оставили без инета. И что, а плевать. Ничему не удивляюсь выборы на носу. Все кто может включает силовые структуры. А хуле, Фрегат накрыли, счета блокировали, кого надо уже поддержать не смогут. Но как ешо говорят, просто рейдерский захват Фрегата. Вот так и живем <_<
Riza-убита злыми одминами Олькара... Funkdoobie-real orcs dont die!
|
|
| |
BlackWidow | Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
 Каппер
| мдяяя..а я то на Фрегате 3 дня инета не было....вот сейчас зашла, правда не знаю на какой промежуток времени)Добавлено (20.11.2009, 20:57) --------------------------------------------- P.S. Если я вдруг исчезну, не поминайте лихом 
Не бойтесь, Королева! Смело пейте! Кровь давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные лозы...
|
|
| |
qpopTyHa | Дата: Суббота, 21.11.2009, 03:15 | Сообщение # 6 |
 Салага
| Катюшь, поставь укртелеком -его не тронут))) а касательно всех этих приключений так я еще в 2004 говорил - за Данилычем еще поскучаем)))
|
|
| |