Помогите выбрать холодильник!!!
|
|
masterx | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:20 | Сообщение # 1 |
| Жил был холодильник... и сомался. Вот теперь нелегкая задача не взять еще один хреновый холдильник. Темка типа опроса. 1. Кто каким ползуеться??(Производитель) 2. Возникали проблемы? Если да то какого характера. 3. Качество сервисного обслуживания.
|
|
| |
Cawok | Дата: Вторник, 17.07.2007, 09:44 | Сообщение # 2 |
 Каппер
Статус: Offline
| Quote (masterx) Вот теперь нелегкая задача не взять еще один хреновый холдильник. ой хз я сам тока недавно взял новый фирма типа Daewoo ) пока не жалуюсь.
MalushKBD Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
|
| |
masterx | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:28 | Сообщение # 3 |
| Понятно ни у кого кроме Сашка холодильника дома нет
Сообщение отредактировал masterx - Вторник, 17.07.2007, 11:29 |
|
| |
Amtal | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:39 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Донбасс, стоит лет 15. Из плюсов - ненадо тех обслуживание Из минусов - летом кажд неделю размараживать
Ваша Сая :)
|
|
| |
masterx | Дата: Вторник, 17.07.2007, 13:38 | Сообщение # 5 |
| Quote (Amtal) Донбасс, стоит лет 15. Из плюсов - ненадо тех обслуживание Из минусов - летом кажд неделю размараживать А где такую радость купить можно?? 
|
|
| |
Lea | Дата: Вторник, 17.07.2007, 22:24 | Сообщение # 6 |
| А вот и Леатыч добрался до сюда... Могу посоветовать Норд. По цене не дорого, по качеству норм (коли экспортируют в более чем 15 государств), по сервису не супер, зато с самодостованием деталей не возникнет проблем :). Изготавливают в Украине. Ни в коем случае не бери супер-дупер технологии (от них толку как с козла молока). Советую брать обычную плакучую стенку и не пудрить се мозги. Главное посоветуйся с консультантами: из поддона необходимо ли сливать вручную воду? Если да то нафик его, бо это неудобно. В норм холдингах с плакучей стенкой нынче вода сама высыхает Почему те советую Норд? 2 знакомых уже купили. Их видел, их юзал по пьяне и по трезвянке - работают хорошо, пиво холодное :), водка за 15 мин до кондиции в морозилке доходит, и, что немаловажно - хорошо выставленый холодильник почти не слышно. Тётка купила супернавроченный за 5к грн = слышно пипец!! А у меня в спальне стоит 13-летний Норд и шум компа погромче!!! (ну трошки переврал...). В цене влезешь в 1.9к. Кстати, бери с морозилкой внизу. Почему - потому, что чаще лазеешь в основную камеру и приседать не предётся и лишний раз наклонятся и все продукты у тя напротив носа (как следствие - реже будешь слышать фразы такого формата: чо? опять не нашёл? оно же прям напротив твоего носа!!! бо оно внатуре будет напротив носа и видно!!!). Сорри за флуд, до клавы просто добрался Всем удачи
|
|
| |
|
Korben | Дата: Среда, 18.07.2007, 01:44 | Сообщение # 8 |
 Папа :D
| у мну ардо, 5 лет нежалуюсь
|
|
| |
Enclave | Дата: Среда, 18.07.2007, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Адмирал
| У меня холодильник стоит которому больше чем мне. Чудо Советской техники, двухкамерный:) Он еще деду моему служил.
Voodoopeople - Apa - Persey
|
|
| |
Korben | Дата: Среда, 18.07.2007, 19:14 | Сообщение # 10 |
 Папа :D
| Quote (Enclave) Он еще деду моему служил.
|
|
| |
masterx | Дата: Четверг, 19.07.2007, 00:09 | Сообщение # 11 |
| Так еще +1 в сторону Ардо. И судя по всему +2 чуду советской техники... Поеду на дачу заберу от туда Днепр
|
|
| |
BlackWidow | Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:43 | Сообщение # 12 |
 Каппер
| Могу предложить еще название такое как Ока3 Мне достался от бабушки. Ему уже лет 40. В ремонте еще ни разу не был. Морозит классно. Только вот одна проблемка-гудит как зверь.
Не бойтесь, Королева! Смело пейте! Кровь давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные лозы...
|
|
| |
masterx | Дата: Четверг, 19.07.2007, 16:44 | Сообщение # 13 |
| Не думал что Ока до камазов Холодильники делала +3 СССР рулит Quote (BlackWidow) проблемка-гудит как зверь. У меня кошка если голодная, тоже гудеть начинает... МОжет его нужно покормить?
|
|
| |
Cawok | Дата: Суббота, 21.07.2007, 01:59 | Сообщение # 14 |
 Каппер
| да тут прямо тогри холодильные))))
MalushKBD Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
|
| |
ReDDEVIL | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:59 | Сообщение # 15 |
 Каппер
| да холодильники ето проблема современности
CХ тоже когда-нибудь сможет танцевать так-же прекрасно как и БД!.
|
|
| |