Востановили ХП, востановили ману...
|
|
re@l | Дата: Пятница, 01.02.2008, 15:47 | Сообщение # 1 |
 Каппер
Статус: Offline
| ххх: хэйхэй! ууу: умрибля... и меня убей... йооооо пиляяяятьь... ххх: че такое? ууу: воффко приходил... ппцнх ххх: и че? ууу: принес бутылку красного вина, голубого джина бомбей сапфир и баттл зеленого абсента... ххх: ууу, ппц... кто че пил? ууу: сначала мы восстанавливали хп, потом ману, а потом лечились от яда... на середине зелья от яда йа умер от алкогольного отравления...
Riza-убита злыми одминами Олькара... Funkdoobie-real orcs dont die!
|
|
| |
ReDDEVIL | Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:20 | Сообщение # 2 |
 Каппер
| Quote (re@l) ххх: хэйхэй! ууу: умрибля... и меня убей... йооооо пиляяяятьь... ххх: че такое? ууу: воффко приходил... ппцнх ххх: и че? ууу: принес бутылку красного вина, голубого джина бомбей сапфир и баттл зеленого абсента... ххх: ууу, ппц... кто че пил? ууу: сначала мы восстанавливали хп, потом ману, а потом лечились от яда... на середине зелья от яда йа умер от алкогольного отравления... гггггггг
CХ тоже когда-нибудь сможет танцевать так-же прекрасно как и БД!.
|
|
| |
Skull | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:43 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| гг )
|
|
| |
BlackWidow | Дата: Вторник, 12.02.2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
 Каппер
| суперр
Не бойтесь, Королева! Смело пейте! Кровь давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные лозы...
|
|
| |
Gavaec | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:23 | Сообщение # 5 |
 Каппер
|
|
|
| |
ronania | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:04 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
|
Nemmi | Дата: Четверг, 03.04.2008, 12:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (re@l) ххх: хэйхэй! ууу: умрибля... и меня убей... йооооо пиляяяятьь... ххх: че такое? ууу: воффко приходил... ппцнх ххх: и че? ууу: принес бутылку красного вина, голубого джина бомбей сапфир и баттл зеленого абсента... ххх: ууу, ппц... кто че пил? ууу: сначала мы восстанавливали хп, потом ману, а потом лечились от яда... на середине зелья от яда йа умер от алкогольного отравления... жестоко так пить Quote (ronania) Прикрепления: 6788848.jpg(12Kb) у моего гнома тоже так раз баф просили
|
|
| |