Совместная заявка
| |
FireMan | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:11 | Сообщение # 1 |
 Салага
Статус: Offline
| 1)Ник, класс, лвл --- Veritas, Wind Rider, 77 _____ Avenger, Adventurer, 77 2)Возраст, город проживания. --- 19, Днепропетровск 3)Эквип *** МЖ/ТМлайт (к),Сепоратор (к) собираем ресурсы на АСы, Феникс бижа(к). 4)Наличие суппорта (класс, лвл) *** Имеется общий супорт ВК 75, Бд 68, Свс 66, Крафтер 55. У каждого есть свой спойлер 65\50 5)Пребывание в клане (указывать все кланы: сейчас, раньше... желательно с указанием альянса), причины выхода. *** Твинко клан (Rock Force) в котором прибывали мы + наш супорт 6)Почему вы выбрали именно наш клан и может ли за вас кто-то поручиться? *** На С4 были в интегре, на Астериосе не много были в Агизенсе, всегда как то связаны с интегрой:) Считаем Вас сильным, слаженым кланом адекватных людей, и хотим присоединится к этому коллективу! 7)Возможность пребывать онлайн (диапазон времени...) *** Когда как, основном он-лайн с 20.00(Манор) и до 24, но возможно и раньше. 8)Опыт игры в Л2. *** Познакомились с л2 на с1 Алькаре. Основное познание и развитие было на с4. В общей сложности лет 6-7 наверное будет. 9)Количество ПВП/ПК. *** 6\1 ___ 2\2
5) возможность использование ТС/VT ВСЕМИ членами пати. VT\TS Да. 6) согласны выполнять ЛЮБЫЕ (даже если на данный момент, вам кажется что они абсурдны ) команды КЛа Да!
Сообщение отредактировал FireMan - Среда, 02.11.2011, 02:35 |
|
| |
Enclave | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:21 | Сообщение # 2 |
 Адмирал
| Если ребята обещают сделать КП - то я за.
Voodoopeople - Apa - Persey
|
|
| |
FireMan | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:47 | Сообщение # 3 |
 Салага
| Ну, обещать что-то тяжело, но попробовать можно
|
|
| |
Inbar | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:39 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| Это тебе там фодов и АА хватает? а мы сцуко жандые?))) Согласна при условии 2к фодов мне , в игре ник такой же как тут. А то ты мою тему на алькаре подпортил своим каментом, так сказать моральный ущерб....бггг.
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь
|
|
| |
FireMan | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:22 | Сообщение # 5 |
 Салага
| Так вроде действительно хватает, не пойму, что там Вам мало )) Ведь когда по 15к фодов у каждого 2го это тоже не найс. Может быть в пати оно и криво как то падает, не замечал так как все время качались в 2ем, и не следили за фодами. Ничего я не попортил, высказал свое мнение. Если Инфо надумает что-то менять, то что действительно не правильно работает, то поменяет, даже если этого кого-то и устраивает. А обзываться, как минимум, не красиво!
Сообщение отредактировал FireMan - Среда, 02.11.2011, 13:27 |
|
| |
Enclave | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:11 | Сообщение # 6 |
 Адмирал
| Quote (FireMan) А обзываться, как минимум, не красиво! Она не обзывалась - моральный ущерб - это ущерб, нанесенный моральному состоянию человека
|
|
| |
FireMan | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:16 | Сообщение # 7 |
 Салага
| Прошу прощения, не правильно понял смысл фразы
Сообщение отредактировал FireMan - Среда, 02.11.2011, 14:31 |
|
| |
Korben | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:24 | Сообщение # 8 |
 Папа :D
| 2 ножа с окнами хорошо при отсутствии вара, на данный момент не нужны, найдете живых вк+бп+ее+бд+свс, с радостью приму, пока Вам логично бегать в конст клане своем и добирать пати.
|
|
| |
Enclave | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:38 | Сообщение # 9 |
 Адмирал
| Quote (Korben) вк+бп+ее+бд+свс
Хотябы большую часть от этого, остальных можно подискивать будучи в клане.
|
|
| |
FireMan | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:14 | Сообщение # 10 |
 Салага
| Хорошо, если собирать пати, то нужно определится с некоторыми вопросами. Я, надеюсь, Вы будете не против мне в этом помочь. Так как я физ кп, да и вообще кп, полностью никогда не собирал, то : 1. Так как нет линка скилов, стоит брать ше вместо ее ради стигмы? Либо брать ее и ше, + 3 дд? 2. Есть мысли по поводу танка и сб, но места нету... Если брать только ее, то можно взять сб и танка, но стоит ли? Не будет ли маловат ДПС от 2х дагеров? 3. Как я вижу состав мили кп : свс, бд, бп, вк, нож, нож, ее, ше\сб, танк\дд. Так как все это теория, какие пати себя зарекомендовали на практике?
|
|
| |
Энкорн | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:15 | Сообщение # 11 |
Салага
| думаю оптимальный вариант: бд всс вк бп нож нож сб ее ше МП дагерам надо стигма тоже после стила СБ по стигме и КД дпс будет норм и от 2-х дагеров
|
|
| |
Enclave | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:38 | Сообщение # 12 |
 Адмирал
| ШЕ для стигмы и арба для метки и 2 Дд хватит с головой.
|
|
| |
Korben | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:55 | Сообщение # 13 |
| Как я вижу состав мили кп : свс, бд, бп, вк, нож, нож, ше, сб, арба. ЕЕ не нужен, буст ше обеспечит мп в мили паке, арба = метка+прана, ножи дпс, сб понято лш+стил творят чудеса но я бы 1 ножа все таки заменил на ЕЕ
|
|
| |
N0KIA | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:28 | Сообщение # 14 |
Юнга
| и получится 1 нож и сапорт, нагиб отряд
|
|
| |
Korben | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (N0KIA) и получится 1 нож и сапорт, нагиб отряд арба и сб уже стали сапортом?
|
|
| |
|