|
Анегдоты :)
| |
| ALik | Дата: Пятница, 29.06.2007, 11:39 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (Cawok) Тиха батя пришел))) Кто ? где ?
|
| |
|
|
| Korben | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:02 | Сообщение # 32 |
 Папа :D
Статус: Offline
| счас и я чето выложу)
|
| |
|
|
| Korben | Дата: Пятница, 29.06.2007, 14:03 | Сообщение # 33 |
| во Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам. Проще говоря, порыбачить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Четверо нас было - отец с другом и я со своим другом. Как положено, порыбачили, откушали водочки, закусили, потравили байки, ушицы сварили. Вроде, пора спать, да и водочка дает о себе знать. А друг отца - Виктор Николаевич - немного странный, педантичный и мнительный человек. На рыбалке его странность выражается так: Он на время сна привязывает рыбацкую резиновую лодку себе за ногу веревкой, а сам спит, естественно, в палатке. Его комментарии по этому поводу ограничиваются тремя словами: "Шоп не спиздили". Значит, просыпаемся мы утром с бодуна. С жуткого. Мысли такие ленивые в голове. Будим Виктора Николаевича - мол, утренний клев, рыбачить пора. Он поднимает голову, открывает (как он думает) глаза и произносит: "На хуй!" Тот же ответ мы получаем на вопрос о возможности использования его лодки на время утреннего клева. Принимаем это как ответ "да". Здесь надо уточнить, что тот берег озера, на котором мы останавливаемся, очень высок и крут. Спуститься пешком по нему к воде еще можно, а вот лодку дотащить - никак. Не мудрствуя лукаво, мы загружаем лодку необходимым снаряжением, кладем в нее якорь и бросаем с берега на воду. Все произошло в одно мгновение. Вслед за лодкой из палатки, сидя на жопе, с большими (уже проснувшимися глазами) и криками: "Ёпана в рот!!!" пролетает Виктор Николаевич и скрывается за обрывом берега, затем раздается звук, похожий на звук при падении свежего мяса на стол без скатерти и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком: "блядь!!!". Мой друг протирает глаза и говорит: все, не пью больше (он не знал о системе сигнализации, к которой прибегал Виктор Николаевич). Я же понял, что произошло, но надеялся, что он упал в воду. В воду он не упал. Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз в неестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшим взором и сказал: "Хорошо, не за хуй привязал!"
|
| |
|
|
| Cawok | Дата: Пятница, 29.06.2007, 19:14 | Сообщение # 34 |
 Каппер
| blblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblbl blblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblbl blblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblblbl
MalushKBD Бог умер (с) Ницше Ницше умер (с) Бог Бугога (с) Смерть
|
| |
|
| |
|
| Cawok | Дата: Суббота, 30.06.2007, 20:59 | Сообщение # 36 |
 Каппер
| прочитал еще раз все равно прет ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
| |
|
|
| ReDDEVIL | Дата: Вторник, 03.07.2007, 07:36 | Сообщение # 37 |
 Каппер
| Quote (Korben) Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам. Проще говоря, порыбачить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Четверо нас было - отец с другом и я со своим другом. Как положено, порыбачили, откушали водочки, закусили, потравили байки, ушицы сварили. Вроде, пора спать, да и водочка дает о себе знать. А друг отца - Виктор Николаевич - немного странный, педантичный и мнительный человек. На рыбалке его странность выражается так: Он на время сна привязывает рыбацкую резиновую лодку себе за ногу веревкой, а сам спит, естественно, в палатке. Его комментарии по этому поводу ограничиваются тремя словами: "Шоп не спиздили". Значит, просыпаемся мы утром с бодуна. С жуткого. Мысли такие ленивые в голове. Будим Виктора Николаевича - мол, утренний клев, рыбачить пора. Он поднимает голову, открывает (как он думает) глаза и произносит: "На хуй!" Тот же ответ мы получаем на вопрос о возможности использования его лодки на время утреннего клева. Принимаем это как ответ "да". Здесь надо уточнить, что тот берег озера, на котором мы останавливаемся, очень высок и крут. Спуститься пешком по нему к воде еще можно, а вот лодку дотащить - никак. Не мудрствуя лукаво, мы загружаем лодку необходимым снаряжением, кладем в нее якорь и бросаем с берега на воду. Все произошло в одно мгновение. Вслед за лодкой из палатки, сидя на жопе, с большими (уже проснувшимися глазами) и криками: "Ёпана в рот!!!" пролетает Виктор Николаевич и скрывается за обрывом берега, затем раздается звук, похожий на звук при падении свежего мяса на стол без скатерти и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком: "блядь!!!". Мой друг протирает глаза и говорит: все, не пью больше (он не знал о системе сигнализации, к которой прибегал Виктор Николаевич). Я же понял, что произошло, но надеялся, что он упал в воду. В воду он не упал. Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз в неестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшим взором и сказал: "Хорошо, не за хуй привязал!" мля я чуть не утонул в слезах и чуть пад стол не свалился ето ппцДобавлено (03.07.2007, 07:36) --------------------------------------------- супер Витя 
CХ тоже когда-нибудь сможет танцевать так-же прекрасно как и БД!.
|
| |
|
|
| Cawok | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:32 | Сообщение # 38 |
 Каппер
| Quote (ReDDEVIL) мля я чуть не утонул в слезах cry какой ЭМОциональный мальчег))))
|
| |
|
|
| ReDDEVIL | Дата: Среда, 04.07.2007, 03:59 | Сообщение # 39 |
 Каппер
| Quote (Cawok) какой ЭМОциональный мальчег)))) а ты шо думал
|
| |
|
|
| Cawok | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:20 | Сообщение # 40 |
 Каппер
| Quote (ReDDEVIL) а ты шо думал wink я думал шо ты дурачеГ )
|
| |
|
|
| SVET | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:46 | Сообщение # 41 |
|
Матрос
| ЫЫЫЫЫЫЫЫ ВСЕМ ПРЕВЕД ИЗ МОСКАЛЯНДИИ)))))) Я итута ВАС достал:)) поздравляю всех с приобретением КХ надеюся и мну вазьмете в кланчег) ОТДЫХАЮ в деревне у бабушке все норм ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ по вам скучаю с маим приездом обязуюся организовать КЛАН встречу и НЕЕПЕТ) время так и не изменилося буду до или после 15 чесла ВСЕМ ТИПА УДАЧКИ СКУЧАЮ ВСЕХ Катю Целую а ОСАТЛЬНЫХ 4ПОКАЮ))))
|
| |
|
|
| Korben | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:11 | Сообщение # 42 |
| Quote (SVET) маим приездом обязуюся организовать КЛАН встречу и НЕЕПЕТ) соберемся нее*ет 
|
| |
|
|
| BlackWidow | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:44 | Сообщение # 43 |
 Каппер
| Уххтыжка!! Какие люди нас посетили СВЕТИК неужели ты???? Без тебя шкушно. Возвращайся быстрей. Флудить некому-все мовчать. После некров все стали как зомби . И тебя цмаки!!!
Не бойтесь, Королева! Смело пейте! Кровь давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные лозы...
|
| |
|
|
| Rotvald | Дата: Четверг, 05.07.2007, 11:04 | Сообщение # 44 |
 Каппер
| Quote (BlackWidow) организовать КЛАН встречу и НЕЕПЕТ) блин, мну не будет( так что касторку без меня потребите за меня)
касторки ... ВСЕМ!!!
|
| |
|
|
| ReDDEVIL | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:56 | Сообщение # 45 |
 Каппер
| Quote (SVET) ЫЫЫЫЫЫЫЫ ВСЕМ ПРЕВЕД ИЗ МОСКАЛЯНДИИ)))))) Я итута ВАС достал:)) поздравляю всех с приобретением КХ надеюся и мну вазьмете в кланчег) ОТДЫХАЮ в деревне у бабушке все норм ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ по вам скучаю с маим приездом обязуюся организовать КЛАН встречу и НЕЕПЕТ) время так и не изменилося буду до или после 15 чесла ВСЕМ ТИПА УДАЧКИ СКУЧАЮ ВСЕХ Катю Целую а ОСАТЛЬНЫХ 4ПОКАЮ)))) прет Санёк вазвращайся паскарей,мну не будед 15го( я в лагере буду отдыхать
|
| |
|
|
|