[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Про наших врачей
KillersoulДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:59 | Сообщение # 1
Боцман
Статус: Offline
Собсно приключилась со мной такая история. Побухал я на майские круто, посланялся по городу в одной футболке, а было не жарко, ну и заболела шея у меня. думал "ну бывает, поболит и пройдет". а она болит и болит. не сильно, но не приятно. и вот в среду пошел я на море, покупалсо здорево, наплескалсо. ну и в четверьг почуял я на шее шишку. перетрухал ненашутку и дернул в пятницу к докам. Пришел в поликлинику. док говорит здавай кровь и вали - позвоним. компрессик прописал, сказал "несцы!" это терапеффт был. сижу дома. звонок. говорит прибегай срочно, у тя анализы куёвые ппц, с такими в гроб клодют. ну я руки в ноги и к ним. а он мне "вот тваи анализы, дуй к хирургу". ну хирург пасатрел, языком поцокал, сказал "ща я те пункцию забацаю". ну, гаварю, "камон, раз надо". он мне в шею иголку засунул, захерячил туды кубов 10 физраствору с децелов ледокаина, шоб я типа не мучалсо)))) ну и вытащил оттудава куб и говорит "у тя там гной, нуна СРОЧНУЮ ОПЕРАЦИЮ! вали в бальничку в городскую, там те сделают". а я говорю "шо и хто сделает?" а он мне шо типа дежурный ХЕРург распанахает мне пол шеи и тд. ну я блять подобосралсо нехило)) мля не сколько тошо резать будут а то шо хуй знает хто и хуй знает шо. а у меня ни температуры никуа. а эта гнида видит шо меня колбасить начинает и такой "ну я могу запестячить, я типа акуенный ХЕРург и мля акуено те все атпистячу, тока ты ж мне там "отблагадаришь" а то я ж такой мля акуенный" и тут я сказал себе "стоп!" гаварю "ок док я пашол собирать шмот на бальничку наберу как собирусь и поедем".
слава богу!!! у меня со студенческих времен дохуя друзяк врачей которые сейчас уже акуенно лечат, зав отделениями, кандидаты наук, вобстчем малацы. ну я к другу в симферополь звоню, рассказую, он мне говорит "прыгай в тачку и ко мне рестче!")) он мну пасматрел, в палату положил, анализы узи вся фигня. говорит ну анализы канешн не оч гуд, но в 2 !!!! раза луче чем в ялте сделали. да говороит, куйня нездоровая, но покапаем лекарства, пару дней полечим и посмотрим. в обсчем провел я в больничке выходные, полечился, сегодня мну выпустили. шея целая. сказали полежать дома, поделать уколы, попить таблэток. И ШЕЯ ЦЕЛАЯ!!!!!!. а если б послушал нашего мудазвона попал бы на 300-500 уе за операцию ну и лето в анус)))))
Отсюда мораль!))) млять разводют даже на святом! на нашем здоровье!!!!! кароче, доверять полностью врачам нельзя!!! идти только к своим!!!! ну и самое главное вовремя!!! чем раньше, тем потом легче и дешевле все обходится!!)))
сор за стиль, столько букафф только так)) cranky

No money - go home!!!

InbarДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:15 | Сообщение # 2
Капитан
Офигеть!Я у шоци! Слава яйцам что все обошлось, ты что Максюш, не болей больше....я все думаю куда ты запропостился. Выздоравливай!цем.

Врачей таких нада стрелять, их уйма развелось, за сало дипломы получили, и не лечат а калечат. Одни онко больные чего стоят, там уже и ослу понятно что ничем не помочь человеку, а они все лапшу вешают на уши, все деньги сосут, операции делают на последних стадиях надежду людям дают, лучще б человек эти деньги на путешествее потратил последнее в своей жизни, мечту осуществил.....
Щас что б диагноз нормально поставить нада в 3-4 врачам сходить одного профиля, что б уж навреняка, и то не факт что правильный поставят. Я так мучаюсь по дерматологам хожу....такие все тупорылые только бабло косят, уже бабла немеряно спустила, а толку нету.
Конечно есть еще врачи хорошие, честь им и хвала. Но в большенстве конечно бездари... в принципе за все нада платить, заплатят и они...

Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь

ryporДата: Вторник, 15.06.2010, 10:03 | Сообщение # 3
Штурман
У тюрму надо садить ,причем до,брать бумажечку с диагнозом и там с рекомендациями ,потом у знакомых подтверждать шо то брехня и к адвокату ,пусть выгоняют нахрен с теплых мест .Счас врачей и так дохрена.

лист с дерева слетает, дождик моросит ,
что бы мне сегодня снова замутить.....
..... утро понедельника ,голова трещит ,надо бы в субботу снова замутить.

KillersoulДата: Вторник, 15.06.2010, 10:08 | Сообщение # 4
Боцман
никто врача не посадит. т.к. что бы посадить врача надо заключение других врачей. а у них круговая порука, корпоративная честь что ли.

No money - go home!!!

SentrioniyaДата: Пятница, 18.06.2010, 19:27 | Сообщение # 5
Капитан
акуетьь...рад что все обошлось. на кол таких людей..пистец wacko

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: