=(
|
|
Gavaec | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:40 | Сообщение # 16 |
 Каппер
Статус: Offline
| не вопросс, я через ФотоЖоп, ок? ) только учти я в прошлом КВНщик 
|
|
| |
Fidelity | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:37 | Сообщение # 17 |
Матрос
| Quote (Gavaec) не вопросс, я через ФотоЖоп, ок? ) ты дурак???=) мне ненужно там чтото добавлять) мне нужно просто формат который тут нужен...а через что уж сам решишь)
|
|
| |
Gavaec | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:55 | Сообщение # 18 |
 Каппер
| че сразу дурак!? не хочешь не буду ниче добавлять чего ты кричишь так на меня сразу!? .... как будто там тока добавлять можна!?
|
|
| |
Fidelity | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:07 | Сообщение # 19 |
Матрос
| Quote (Gavaec) че сразу дурак!? ну прости меня, сорвалась Quote (Gavaec) чего ты кричишь так на меня сразу!? неее...я не кричу (горло болит =( ) Quote (Gavaec) как будто там тока добавлять можна!? еййй...что за намёки???=)
|
|
| |
Gavaec | Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:12 | Сообщение # 20 |
 Каппер
| ага.... мои дома тоже иногда говорят чего я кричу, а я - я не кричу, просто на работе громко разговариваю вот не отошел еще ) ниче, никакких намеков, что ты? )
|
|
| |
Fidelity | Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:25 | Сообщение # 21 |
Матрос
| Quote (Gavaec) ниче, никакких намеков, что ты? )  Добавлено (17.03.2009, 02:25) --------------------------------------------- эхх....не дождался меня)...а больше всех вопил в чате...что подождёшь да место нагреешь рядышком) 
|
|
| |
Gavaec | Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:46 | Сообщение # 22 |
 Каппер
| может не там ждал!? ) да не там грел!? )
|
|
| |
Sevur | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:00 | Сообщение # 23 |
Боцман
| Quote (Fidelity) ты дурак???=) мне ненужно там чтото добавлять) мне нужно просто формат который тут нужен...а через что уж сам решишь) Карине не нужно, зато остальные с удовольствием оценят творчество бывшего КВНщика, можно в личку
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
|
|
| |
Fidelity | Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:02 | Сообщение # 24 |
Матрос
| Quote (Sevur) Карине не нужно, зато остальные с удовольствием оценят творчество бывшего КВНщика, можно в личку только не мои фото!  Добавлено (17.03.2009, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (Gavaec) может не там ждал!? ) да не там грел!? ) вот вот...незнаю я где тебя носило!
|
|
| |
Lea | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:48 | Сообщение # 25 |
 Матрос
| и всё же... Фотошоп и онли фотошоп. В нем любое разрешение выставить можно и любые размеры картинки... Не могу понять почему Гаве рот закрыла по поводу ФотоЖопа... СЕРЖ!!! я за тебя на все 100%%!!! ГОлосуем за Фото и за Жопы!!!!!!!!!!!!!! или одновременно за них!!! итак, за ФОТОЖОПЫ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gavaec | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:44 | Сообщение # 26 |
 Каппер
| Quote (Sevur) Карине не нужно, зато остальные с удовольствием оценят творчество бывшего КВНщика, можно в личку нада тока материал набрать и авторские права забить Quote (Fidelity) только не мои фото! ну а чьиж тогда!? Quote (Lea) СЕРЖ!!! я за тебя на все 100%%!!! ГОлосуем за Фото и за Жопы!!!!!!!!!!!!!! или одновременно за них!!! итак, за ФОТОЖОПЫ!!!!!!!!!!! спасиба... я постараюсь на фотожопить я правда карандашем лучче но буду стараца ):Добавлено (17.03.2009, 23:44) --------------------------------------------- а есть такие да? покаж плз не оссобо еще не означает что ваще нет верно?! Quote (Fidelity) нееее...нету))) как то не особо с чуЛКами фото делаю)
|
|
| |
Fidelity | Дата: Среда, 18.03.2009, 11:34 | Сообщение # 27 |
Матрос
| Quote (Gavaec) нада тока материал набрать и авторские права забить ну мои ты точно не получишь) Quote (Gavaec) ну а чьиж тогда!? чьи???хмммм...тго кто требует ФОТО и ЖОП!=)
|
|
| |
allo4kapower | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:11 | Сообщение # 28 |
 Юнга
| а мне твоя фотка в синем купальнике больше нравиться:))))
|
|
| |
Fidelity | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:04 | Сообщение # 29 |
Матрос
| Quote (allo4kapower) а мне твоя фотка в синем купальнике больше нравиться:)))) скоро верну ее на место) Гавайцу обещала поменять)
|
|
| |
Sentrioniya | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:36 | Сообщение # 30 |
Капитан
| Quote (Lea) ГОлосуем за Фото и за Жопы!!
|
|
| |