|
Линейка ЗЛО!
| |
| AstroNion | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:07 | Сообщение # 16 |
 Юнга
Статус: Offline
| злобно ))))))))))))))
??? ... сомнение Что делать? ..если я хочу то, чего нет ..?
|
| |
|
|
| Rotvald | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 11:04 | Сообщение # 17 |
 Каппер
| наСМЕШилиШОпипец
касторки ... ВСЕМ!!!
|
| |
|
|
| Gavaec | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 22:04 | Сообщение # 18 |
 Каппер
| Женя.... посмотри на меня, посмотри на меня.... скажи только честно, честно ответь мне на вопрос СМЕШ или ШО?! .... крайние слова НА и ПИПЕЦ то понятно, хотя и НаПипец тоже может быть, слушай Жень, определиська, а!?
|
| |
|
|
| Gavaec | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:53 | Сообщение # 19 |
 Каппер
| линейджеры жгут или что тварит с людьми л2
|
| |
|
|
| Gavaec | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:10 | Сообщение # 20 |
 Каппер
| Добавлено (14.01.2009, 21:04) --------------------------------------------- 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте. 3. У вас неисправен антирадар. 4. Машина не оборудована стрекозятником. 5. Почему у вас очки тонированные? 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден! 7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую. 8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел. 9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья. 10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар. 11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром? 12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит! 13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен. 14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть. 15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец. 16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. 17. У вас номера несчастливые. пусть голова моя ЛЫСА, ее вам нечего бояться... Добавлено (14.01.2009, 21:07) --------------------------------------------- У Медведева спрашивают: - Чем вас не устраивает украинское приложение к протоколу, из-за которого Россия отказывается подавать газ в Европу? - Меня немного смутила последняя фраза - Путен выпей йаду медвед убей себя апстену ржунимагу пацтолом йуля. Добавлено (14.01.2009, 21:10) --------------------------------------------- Знаете, почему кошки любят компьютерщиков? Потому что у них руки пахнут мышами.
Сообщение отредактировал Gavaec - Среда, 14.01.2009, 21:05 |
| |
|
|
| Gavaec | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:12 | Сообщение # 21 |
 Каппер
| Стынет Болгария, холодно в Вене, Мёрзнут поляки в каждом селении, Трубы полопались даже в Марселе, Б**ди бастуют в голландском борделе, Мёрзнут французики, как под Москвою - Спорят славяне промежду собою. далее
|
| |
|
|
| Gavaec | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:15 | Сообщение # 22 |
 Каппер
| . Добавлено (14.01.2009, 21:15) --------------------------------------------- Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сегодня ж старый Новый год! С Новым годом!
|
| |
|
|
| Gavaec | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:22 | Сообщение # 23 |
 Каппер
| Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сегодня ж старый Новый год! С Новым годом!
|
| |
|
|
| Gavaec | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:29 | Сообщение # 24 |
 Каппер
| - Опять на работу к 9:00... - Как я вас понимаю! - Нет, не понимаете! - Прекрасно понимаю! - У вас даже работы нету! - Вчера была... на картинке внимательно прочитайте фразы на коробке 
|
| |
|
|
| Gavaec | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:14 | Сообщение # 25 |
 Каппер
| Народ совсем обнищал. Даже мест для парковок не хватает. Добавлено (14.01.2009, 22:01) --------------------------------------------- "Писарь возжигаше!!" (Аффтар жжот) "В Козельск, зверюго!!" (в Бобруйск, животное) "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" (Аффтар – аццкий сотона) "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." (Аффтар, пиши исчо) "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." (+1) "Сие творение смердит, а писарь охальник." (кг/ам) "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." (Многа букафф, ниасилил) "Занесть в летописи!" (В избранное) "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." (лол, пацталом) "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" (ф топку) "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" (Паражал) "Первейшим бысть, и с отроковицей не возлежал!" (первонах, и ниип.т) "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Благодарствую, порукоблудил" "Главою бил о сруб светлицы" (аПстену) "Возхохотамше под лавкою" Добавлено (14.01.2009, 22:13) --------------------------------------------- Замечательная вещь компьютер...Посидел пять минут - полтора часа прошло... - Девочка, почему у тебя платьице белое? - Сдаюсь. КРИЗИСУ ПОСВЕЩЯЕТСЯ: -Алло! Это ФСБ? -Да. -Мой сосед что-то ест! -Вас поняли, выезжаем! - Дорогая, когда же мы с тобой, наконец, займёмся сексом?! - Только не надо давить на меня! - Хорошо! Тогда будешь сверху! - Что такое спорная истина? - Это когда вы говорите, что ваша жена - лучшая в мире, а друзья охотно с вами соглашаются. Добавлено (14.01.2009, 22:14) --------------------------------------------- Сказка на ночь. Жила-была девочка. Звали ее Маша. - Куда звали? - Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали. - А почему? - Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес. - Зачем? - Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит – дом. - Хорошо. К жилью вышла. - Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку – невкусно. В другую – невкусно. А третью – раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем! - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша – плохая была? - Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла. - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти. - Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась – неудобно, на другой повалялась – тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили! - Превееед!! - Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит.. - Превед! - Да, да. Как закричит – «Превед! Кто ел из моей тарелки!» - А все остальные как закричат – «Кросавчеги!» - хыыы. Не. Второй медведь поменьше как закричит тоже.. - Превед! - Превед! Кричит – Кто ел из моей тарелки? Кросавчеги наверное? - А третий чего? - А третий уныло так тянет- «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли.» - А медведи остальные как скажут – «Эт фигня еще – ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?» - Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит «В спальне на кровате сидеть буду.» И все пошли в спальню. - А там Маша спит – морда в каше, в руке ножка от стула! - Да! И настал хулиганке полный Превед! - И правильно. - А теперь спи. - Спокойной ночи, папа...
|
| |
|
|
| Gavaec | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:37 | Сообщение # 26 |
 Каппер
| Парень делится с приятелем: - Понимаешь, я не мог не жениться на ней! Ведь эта хитрая бестия спросила: "Ты женишься на мне, да? Надеюсь, у тебя нет возражений?" Во-от... Скажи я "да" - это значило бы мое согласие на брак с ней, а скажи я "нет" - это означало бы, что у меня нет возражений против брака с ней. Она просто не оставила мне никакого выбора. - Так чего же ты не промолчал? - Так я как раз и промолчал, а она сказала, что молчание - знак согласия!Добавлено (14.01.2009, 22:36) --------------------------------------------- Во всём мире люди покупают фотоаппарат чтобы снимать семью,а у нас пьянки !! Едят две блондинки на машине. Их останавливает гаишник: "Вы знаете, что здесь можно ехать только со скоростью 60 км в час а вы ехали со скоростью 120км в час!" Блондинка:"Но нас же двое!" Добавлено (14.01.2009, 22:37) --------------------------------------------- Объявление в лифте: «Уважаемые жильцы и гости. Просьба не сорить в лифте. 12.01.2007 Администрация» Чуть ниже – фломастером: «Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя» «Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.» «Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты — это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.» «Господа, к кому приходит этот сцыкун?» «К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?» «Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.» «гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.» «Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..» «Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя. ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?» «Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.» «О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр. ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?» На новом листе «Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.» «+1» «+1» «+1» «+1» «Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.» «Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.» «А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.» «А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация» «Ага. Так я вам и дался на слаб…..» «Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным. Ура, господа! Администрация. ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?»
|
| |
|
|
| Gavaec | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:18 | Сообщение # 27 |
 Каппер
| Леночка благим матом орет: - Мама, мама, мне Вовочка фак показал! Мама прибегает к детям в комнату и хватает Вовочку мерзавца за ухо и начинает возить по комнате. Тот орет, чио никаких факов он не показывал. Маманя уже подустала и начинает сомневаться, может и правда ничего не показывал? Она бросает ухо и спрашивает Ленку, что он ей показал. Та выпячивает ладонь - все 5 растопыренных пальцев. Мама: - И все? Это же нормально, Лена! Лена: - Да, нормально? Пять факов - это нормально? далее кадр с горки )
|
| |
|
|
| Gavaec | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:25 | Сообщение # 28 |
 Каппер
| Едут 3 блондинки в автомобиле по пустыне. ТРАХ - ТРАХ...ТРЮХ - ТРЮХ - ТРЮХ.... Мотор заглох. Решили они пешком пойти. Одна блондинка взяла из машины воду, вторая - еду, а третья - дверь от машины. Идут они по пустыне, идут.Одна блондинка спрашивает у другой: - Зачем ты еду взяла? - Есть захочу - поем! А ты зачем воду? - Пить захочу - попью! Они обе спрашивают третью: - А ты зачем дверь взяла? - Жарко станет, я окошко открою - ветерок подует...
|
| |
|
|
| Rotvald | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:51 | Сообщение # 29 |
 Каппер
| спс Серр...паржал в обед
касторки ... ВСЕМ!!!
|
| |
|
|
| BlackWidow | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:28 | Сообщение # 30 |
 Каппер
| хы хы я все так и не дочитала бегу на кач Гавачка приятно что ты с нами!!! Цем
Не бойтесь, Королева! Смело пейте! Кровь давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные лозы...
|
| |
|
|
|