ChainsawCharlie | Дата: Вторник, 04.10.2011, 01:47 | Сообщение # 1 |
Салага
Статус: Offline
| Делаю отдельную заявку, 1,3 пункты - личные, остальное - по шаблону
1) Александр/ChainsawCharlie, ncr, 68/karma, valhalla(a), jewels - common phoenix/black ore/private stash ~14kk aden 2) Mage CP 3) Bones, summonz, tp, DoD, gloom etc D 4) Конкретно в ладву - 6 лет, конкретно своим классом полтора года. 5) Никогда не пользовался вентрилом, альтернативой был RaidCall, переучусь юзать ТС/ВТ если они активны на вооружении. 6) Да, согласен ( степень Витиного экстремизма аж интересно узреть ) 7) Вполне ценный кадр как таковой, исполнительный, обязательный, умею трезво оценивать ситуацию, отсутствие "эмо-мода" в любой игровой ситуации, обладаю хорошим уровнем игры некром, уважаю сиськи, пиво ( DDDDD hell yeah!), иногда генерирую в кч свой "юмор", отсутствие срача в шаут/общак каналах с неприятельскими юнитами. Хочу поиграть в хорошем и тёплом коллективе. Готов оказать помощь, каковая является в рамках моих возможностей.
Как-то так Витя, хочу в маг КП) а.к.а Манюня, т.к. писал тебе с ЕЕшки
Сообщение отредактировал ChainsawCharlie - Вторник, 04.10.2011, 01:47 |
|
| |
Korben | Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |
 Папа :D
| Заберу, словишь меня в игре, некра себе в конст вроде нашел но будет ли он играть покажет время
|
|
| |
ChainsawCharlie | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:14 | Сообщение # 3 |
Салага
| ok, naidemsea vecherom
|
|
| |
Korben | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:08 | Сообщение # 4 |
 Папа :D
| по поводу маг кп, могу предложить 10м мембером ко мне в пати, есть некр который в основе, но у него игра 2 через 2, посменно будете бегать
|
|
| |